La cucina della tradizione

Il nostro ristorante propone una cucina semplice e tradizionale, fondata sui tipici piatti bergamaschi e sull’uso di materie prime stagionali. Ravioli e zuppe, carni arrosto e grigliate, formaggi locali e dessert fatti in casa, tutto accompagnato da ottimi vini, sfusi o in bottiglia. Da non perdere il piatto forte, lo stinco di maiale al forno, ed il tiramisù dello chef.

A turisti, lavoratori, camionisti, e tutti coloro che transitano sulla vecchia strada statale Bergamo Brescia, offriamo un’interessante opzione di menù a prezzo fisso (bevande comprese) che cambia ogni giorno ed è ricco di scelta, sia a pranzo che a cena.

Velocità, semplicità, economicità, attenzione nell’uso delle materie prime sono le nostre caratteristiche, frutto di una storia che viene da lontano e di un’esperienza lunga 4 generazioni.

Chiusura: il sabato a pranzo e la domenica

Orari: 11.45-14.00 e 19.00-22.00


Leave a Comment